再爱,也不要和这样的男人在一起

再爱,也不要和这样的男人在一起

2019-06-26 14:06:12热度:作者:牛bb来源:苎读

话题:

 

  记得,涂磊在《爱情保卫战》就说:“女孩子不要轻易落泪,关心你的人,会心疼你,不关心你的人,就算你泪流成河也不会在乎。”

  再爱,也不要和不关心你的男人在一起。

  有句话也说:“感情,不是找一个最好的人,而是找一个,对你最好的人。”

  一个连关心你,都学不会的男人,别去找,别去喜欢,别去付出。

  我们都知道,关心你的男人,会把你放在心里最深处的位置;不关心你的男人,不但会说出“喝热水”,更加会懒得去关心你。

  -01-

  作家陆琪说过:“如果真爱一个人,并不会想要她做什么,也不会玩浪漫桥段。最大的相爱,就是无微不至的关心。不管嘴上怎么抱怨,不管摆出什么傲娇的姿态,可关心的样子,是永远都掩饰不住的。”

  真心爱你的人,哪怕捂住他的嘴巴,他的爱,也会从眼睛散发出来。

  感情是相对的,男人如果喜欢你,即使他再木讷,也会流露出来无微不至的关心。

  关心的男人会时时刻刻爱护你,你也因为他的守护而愈加爱他,

  而和一个不会关心你的男人,在一起也只会让你受伤,因为一开始你就输了,

  你生病的时候,他心疼过你吗?

  你喝醉的时候,他在你的身边照顾你了吗?

  心里有你的人,会比你还紧张和焦虑,哪怕你受一点伤,他都会无比的心疼和担心。

  找一个人深爱就为了他能带给我们快乐与幸福,可与一个不关心的男人在一起只会给带来悲伤与苦难,也会让你更加孤独,

  如果你在一个男人身上,看不出来他有关心你的任何迹象,那你就不必再浪费时间去理解,更加不必继续去爱。

  心里有你的男人,总是能够每时每刻都关注到你的情绪而在不关心你的男人怀抱里,你也感觉不到一丝温暖。

  那么何必这么卑微在他身边被他瞧不起,努力让自己变得优秀,找一个值得自己爱的才是最重要的。

  -02-

  那么,就没有一个男人会关心女人吗?

  并不是,大明星贾静雯的老公修杰楷就在节目里面,对贾静雯爱之入骨,频繁去关心她。

  节目里面,修杰楷负责烤肉,贾静雯用手不经意触碰一下烤炉,被烫了一下,哪怕贾静雯觉得不痛,修杰楷还是很关心的去“责怪”贾静雯,去唠叨她。

  贾静雯曾经有一段不太愉快的婚姻,对于大部分女人来说,从失败的婚姻中走出来,是需要很大的勇气。

  然而,贾静雯会那么选择,最主要的原因是,修杰楷懂得去关心她。749562牛bb文章网

  作家陆琪说过:

  “如果真爱一个人,并不会想要她做什么,也不会玩浪漫桥段。最大的相爱,就是无微不至的关心。不管嘴上怎么抱怨,不管摆出什么傲娇的姿态,可关心的样子,是永远都掩饰不住的。”

  男人喜欢一个女人,哪怕捂住他的嘴巴,他的爱,也会从眼睛散发出来。

  同样,关心也是同样道理,男人如果喜欢你,那么,即使他再木讷,也会流露出来无微不至的关心。

  如果你在一个男人身上,看不出来他有关心你的任何迹象,那你就不必再浪费时间去理解,更加不必继续去爱。

  -03-

  深爱你的男人,他们都很懂得去关心心仪的女人,你会发现,原来表面木讷的他,也有体贴温柔的一面;

  原来在兄弟朋友面前沉默的他,也有啰里啰嗦的一面,你能够看出来,他会体贴温柔,会啰里啰嗦,都是因为关心你。

  什么才是真爱?就是其他人做这些事情,我几乎不去注意,也觉得无所谓,唯独那些事情,发生在你身上,我会特别紧张,眼睛都不由自主的放在你身上。

  《爱的艺术》里面说:“爱是对所爱的对象生命和生长的积极关心。如果缺乏这种积极的关心,就没有爱。”

  如果一个男人,他对你做的所有事都漠不关心,你的所有行为都无动于衷,甚至,对你永远只有冷漠,冷淡的身影,那你就应该明白,他会有这一系列的行为,都归根于对你没有爱。

  有句话说得好:

  “如果一个人真的关心另一个人,再远的路,也没有办法阻止他关心她的行程,关心她的安全,关心她的一切。”

  爱你的男人,他会关心你吃的好不好,睡得好不好,那些你早就听腻的话题,在他眼中都是满满的情话。

  相反,假如他不爱你,他不但不会去关心你,还会对你的一切事情失去兴趣。

  如果你实在搞不懂他是否爱你,不如你就看他是否关心你吧,毕竟,细节,是检验真爱的唯一因素。

  关心你的男人,才能够去托付终生。