出汗有10大好处!看完我赶紧把空调关了

出汗有10大好处!看完我赶紧把空调关了

2019-06-24 16:36:42热度:作者:来源:

话题:

 

  出汗的10大惊人好处

  1、排毒

  出汗是最好的排毒防癌方法,这么说也许你还不相信。研究数据显示,汗液是体内砷、镉、铅、汞等有害物质的排出途径之一,在汗液中可以检测到与尿液中浓度相当的重金属成分,有时浓度甚至会比尿液更高。

  2、润肤护肤

  夏天人之所以容易大汗淋漓,就是因为外界温度高,人体为了保持恒温,就不断地排汗散热。而由于出汗的过程是从毛孔中排出汗水,人体表面分泌的油脂和杂物也会一同排出。因此,夏天多流汗也有助于保护体表皮肤的干净,滋润皮肤。

  3、减肥防慢病

  另外,出汗还能消耗身体多余能量,促进脂肪的分解,有一定的减肥作用。身体内、血管内的脂肪少了,自然高血压、高血脂等慢性病及心血管疾病也会减少、好转。

  4、提高免疫力

  夏天多出汗还有另一个惊人的好处,那就是提高身体免疫力。很多人为了提高免疫力,经常会吃一些保健品。一些保健品中所含成分不明,有些保健品含激素,反而抑制免疫系统。

  最好的方式就是科学出汗。研究发现,汗液中含有的抗菌肽能有效地抵御病毒、细菌和真菌;出汗能有效地增强自身免疫力,提高抗菌抗病毒的能力。比如,每天运动30-45分钟,身体微微出汗,每周5天,长期坚持,免疫力就会增强。

  5、促进消化

  夏天往往会没食欲,不消化,这时促进消化最好的手段就是通过运动出汗。因为出汗时会加快整个身体的代谢,有助肠道蠕动,改善消化。

  特别是对于有便秘的人来说,通过运动出汗,对缓解便秘也有很大帮助。

  6、增强记忆力

  出汗也会让人体细胞处于旺盛的状态,保持精神集中,增强记忆力,让大脑更有活力。

  7、稳定血压

  运动出汗有助于扩张毛细血管,加速血液循环,增加血管壁弹性,从而达到降低血压的目的。同时,运动出汗加快了血液的循环,有助于消化系统和神经系统调节。所以,预防高血压除了饮食控制,出汗就是最佳的疗养方式。

  8、保护骨骼

  我们都知道,很多人一上了年纪就容易得骨质疏松症,是因为体内钙质流失。那么,怎样才能有效防止钙质的流失呢?一种简单有效的方式就是运动出汗。出汗有利于钙质的有效保留,防止体内的钙质随尿液排出,能预防骨质疏松。

  9、防止结石

  结石的形成主要是体内的磷酸镁等无机盐类在体内结晶沉积形成,而出汗能有效排出体内盐分并保留骨骼中的钙质。这一生理过程能限制盐和钙在肾脏和尿液中堆积起来,而这正是结石的来源。并非巧合,出汗较多的人会喝更多的水,从而也防止了结石的形成。

  10、预防感冒

  出汗实际上有助于抵抗结核病菌和其他危险的病原体。汗液中含有的抗菌肽能有效地抵御病毒、细菌和真菌;它能进入细菌的细胞膜,对其进行分解。

  如何才能正确出汗

  人的出汗方式分为两种:主动出汗和被动出汗。

  主动出汗:主要依靠运动来实现,会加速人体的新陈代谢,促进能量的消耗。比如,健步走、慢跑等。

  被动出汗:是通过热环境,促进人体出汗。这种出汗的方式消耗量更小,适合身体不适宜运动的人。如,泡脚、汗蒸、桑拿等。

  总政,创作人,亮剑,这三个词语就像三个惊雷一样,一下震得林半山目瞪口呆。

  趁着这个空隙,陈北冥扫了一眼北极音像的经理林半山的办公室。

  办公室很大,四十多个平方,里面的设计很有意思,假山,水塘,金鱼,还有大盆的盆栽植物,人在里面就像置身于一个小公园。

  除此之外的陈设倒是不多,一张办公桌,一套会客用的沙发。办公桌后面有一个书柜,书柜里摆满了书,但看得出来,那些书并不是装饰用的,很多书看起来都有点旧了,边角都有了磨损。

  东西虽然不多,但很讲究,办公室和书柜都是高端实木,沙发虽然只是布艺沙发,但应该是顶尖设计师的作品。

  而站在陈北冥面前的这位林半山也很有个性,身材不高,一米七五左右,但十分结实,像是经常锻炼的那一类,浑身上下都散发着强壮的气息。

  眼睛大而有神,看人的时候喜欢直视。

  身上的衣服简洁大方,但陈北冥如果没有记错的话,这应该是首都比较出名的服装设计师佟夏的作品,要价绝对在五万以上。

  “陈先生,请坐。”回过神后,林半山连忙用手指了指沙发,脸上的笑容第一次真诚起来。

  看来陈北冥之前给出的那几个信息非常有用。

  “谢谢。”陈北冥笑了笑,然后大方坐下。

  “陈先生喝点什么茶?”

  “绿茶就行。”陈北冥道。

  林半山于是扭头对那个女孩道:“去泡两杯茶过来。”

  两个人面向而坐。

  陈北冥开门见山道:“林先生,我今天来,是想跟你谈谈《你看你看月亮的脸》这张专辑的合作事宜的,林先生应该听过我们这张专辑里面的歌了吧?。”

  “听过。”林半山并不否认。

  “那林先生应该知道,这张专辑一定能大卖的,是吧?”

  “这我可就不知道了。”林半山如实回答:“我承认专辑里的歌还不错,但陈先生应该知道,歌好并不代表销量一定就好,是吧?”

  陈北冥点了点头。

  林半山说的是实话,而且不得不承认,这样的例子很多很多,甚至数不胜数,叫好不叫座的专辑,不说这里了,就是地球上每年都会有很多张的。

  之所以造成如此情况,其实原因也不复杂,那些专辑虽然很好,但并不符合大众的审美,换句话说,那些歌并不是老百姓喜欢听的歌。

  但《你看你看月亮的脸》这张专辑却不是这样的,这张专辑上市立即就在台湾掀起了抢购风潮,小小的台湾就至少卖了五十万,全球销量不少于五百万,这样的数据已经说明,这张专辑是老百姓喜欢的专辑。

  不过这些东西林半山是不可能相信的,所以,陈北冥沉吟了一下,开口道:“林先生,那你看这样好不好,如果我们这张专辑第一个月的销量达不到一百万,那么,卖不出去的那些,张云裳小姐所在的公司全部回购。”

  “全部回购?”林半山一愣,回过神后,他眯着眼睛看着陈北冥。

  这个陈北冥要么就是疯了,要么就是故意在玩我?

  林半山心中暗忖。

  恰这个时候,那个女孩把泡好的茶递给了他,所以他悠哉悠哉的喝了一口茶,“不过我有一个条件,我希望北极音像能完全按照我们制定的营销和宣传方案进行营销和宣传,而且,必须用北极音像最大的力度。”

  陈北冥一点一点的把自己的想法抛了出来。

  这么优厚的条件——成功了能赚取不菲的利润但失败了什么风险都不用承当,这样的条件林半山根本无法拒绝,所以,两个人很快就达成了一份口头协议。

  “林先生,合作愉快。”陈北冥伸出手。

  “合作愉快!”林半山也伸出手。

  这之后,两个人这才又坐了下来继续闲聊。

  林半山抬起头看着陈北冥问:“陈先生,你就真的不怕血本无归吗?”

  陈北冥笑了笑:“我当然怕血本无归,但我知道,这张专辑不会。”

  “不会?”林半山愣了一下,然后忍不住笑了出来:“陈先生,恕我直言,张云裳这个歌手之前从未发行过一张专辑,在歌坛上一点儿名气也没有,而且,她的风格也不是现在最流行的青春动感风格,作为在音像行业里摸爬滚打了差不多十年的老江湖,我觉得,你只怕有些过于乐观了!”

  陈北冥抬起头:“那……要不咱们打个赌?”

  “打赌?”林半山一愣,然后很快笑了起来:“好啊,说实话我还真的不信你们这张专辑能大红大紫

  所以,夏天出汗,是上天赋予我们天然的保健方式,该出汗的时候不出汗,医药费要花千千万。夏天,适当走出空调房,让自己出出汗吧!