平安健康的活着,就是幸福

平安健康的活着,就是幸福

2019-08-20 15:21:59热度:作者:牛bb来源:春暖花开

话题:

 

  不知何时恋上日子里,淡淡的烟火味道,喜欢看满树的翠绿,汲取阳光里的暖,静静生长。

  如水的日子波澜不惊,却脚步匆匆不肯停歇,时光改变了年龄,随之改变的还有心境。

  以前总觉得人生很长,现在却发现一生很短,短的来不及拥抱清晨,便是黄昏,人一旦在意脸上的皱纹多少,就会发现日子过得很快。

  时光让我们成长,总想做一个不动声色的人,将人情来往,视为必然,带着灵魂上路,用一颗素心,汲取安静。

  人生的花开花落,你能看到幸福的颜色,也能体味人情冷暖,光阴的巷口,许多个面孔,来来去去,都在精心演绎着各自的传说。

  也曾孤单看日落,细数花红与寂寞,也曾跌跌撞撞前路迷茫,那些青葱岁月里立下的誓言,随着时光的推移渐行渐远,那些曾经放不下的执念,有时也只是感动了自己。

  人生是一趟旅途,总会有离开的背影,也会有归来的行程,年华渐老,记忆里的青春和梦想偶而也会扑面而来,在某一时刻,依然温暖着前行的旅程。

  生命中的有些东西可遇不可求,有的时候你拼命的抓住,却怎么也得不到,有时候你转身要远离,反而会越靠越近。749562牛bb文章网

  人这一辈子,得到和失去,总在平衡着,有些时候,学会放手也是一种智慧。

  时间面前,一切终将释怀,再深的感情,都会随着岁月的流逝而渐渐淡却,那些前尘往事,一片片,一叶叶,飘荡在风中,有多少人还会轻易记起?

  越来越发现生活也好,爱情也罢,都是越简单越好,生活有多繁华,就有多少平淡,爱情曾经有多轰轰烈烈,转身后就要承担多少寂寥。也许这世上的路,都会有繁花相送,但总有一段路需要你独自走完。

  经历了人生的风风雨雨,便学会淡然了,不是无情,而是没那么年轻了,就希望能遇见一个对的人,过一种平平淡淡的生活。

  人生就是一场花开花落,赏心不求二三朵,若能在老去的时光中,择一城终老,遇一人白首,便是无憾了。

  欣赏那种将朴素日子过得精致的人,在繁琐的光阴里用诗意点缀生活的画面,用心生活每一寸时光都是美好的,人不一定要活得多有意义,但一定要活得有意思。

  林清玄曾说:“幸福,常常是隐藏在平常的事物中的,只要加一点用心,凡俗的日子就会变得可爱、可亲、可想念了

  这一生,我们都在路上,红尘中品味着喧嚣,心灵深处找寻着安静,不奢望自己能活的多么精彩,只希望这坎坎坷坷的路能走得心安,生活,无需轰轰烈烈,只愿平安健康的活着,就是幸福。